Tutte le notizie (12)

Libri gratis anno 2025/2026 - Riapertura dei termini per la presentazione delle domande
Domande dal 05/09/2025 al 03/10/2025

Anno scolastico 2025/2026, dal 25 agosto al 7 settembre riaperte le iscrizioni per il trasporto
Per iscriversi occorrerà compilare la domanda on line presente sul sito web del Comune di Lastra a Signa.

Bando regionale nidi di qualità
Il Comune di Lastra a Signa ha ottenuto un finanziamento a seguito della partecipazione al bando della Regione Toscana "Nidi di qualità"

Cedole librarie anno 2025
Dal 14 luglio 2025 è possibile prenotare i libri della primaria presso i rivenditori autorizzati con codice fiscale dell’alunno.

Dal 15 maggio si aprono le iscrizioni per il servizio di trasporto e refezione scolastica
Anno scolastico 2025-2026, riaperte le iscrizioni ai servizi di trasposto e mensa. Le iscrizioni terminano il 15 giugno.

Bando Nidi gratis a.e. 2025/2026
Contributo economico garantito dalla regione Toscana ai nuclei famigliari con Isee fino a 40.000 euro.
Avviso Pubblico Regione Toscana Libri gratis
Nell'ambito del progetto GiovaniSì contributo per i libri di testo per studentesse e studenti delle scuole secondarie di primo e secondo grado anno scolastico 2025/2026
Viaggio della Memoria, una delegazione di studenti della scuola Leonardo Da Vinci ha partecipato insieme all’assessore Massimo Galli
Il viaggio in Germania promosso da Aned Firenze per sensibilizzare e far conoscere ai ragazzi la storia della deportazione e dei campi di sterminio.
ForGlobe, la formazione arriva in biblioteca con 4 corsi gratuiti.
ForGlobe offre oltre 100 corsi gratuiti per adulti in biblioteche e archivi dei 17 Comuni SDIAF dal 2025 al 2027.
Avviso pubblico per l’assegnazione di contributi finalizzati al sostegno alle famiglie per la frequenza dei centri estivi anno 2024
Data scadenza bando: scadenza 13 settembre 2024
Menù nidi d’infanzia, scuole infanzia e primarie
“Menù chiaro” è il nuovo sito internet del servizio di ristorazione scolastica del Comune di Lastra a Signa, sviluppato dalla ditta Cir Food.